La tua ULSS cambia nome In seguito alla riorganizzazione della
sanità in Veneto, dal 1 gennaio 2017
ULSS12, ULSS13 e ULSS14 si uniscono nella nuova ULSS 3 Serenissima
I cookie ci aiutano a migliorare la vostra esperienza di navigazione. Continuando ad utilizzare il sito internet fornite il vostro consenso al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. Accetto Info

Imprese alimentari: Attività produttive e di trasformazione Pubblici Esercizi Attività Commerciali Ristorazione Collettiva e Comunitaria

L’attività svolta dal SIAN, determinata dagli obiettivi approvati in sede di negoziazione di budget, copre anche compiti istituzionalmente riconosciuti e indicati da Leggi e Regolamenti Regionali, Nazionali ed Europei, nonché quelli determinati dai piani triennali sulla sicurezza alimentare, predisposti dalla Regione Veneto, programmi coordinati di controllo dei prodotti alimentari attuati da decreti del Ministero della salute su raccomandazione della comunità Europea e sulla necessità di soddisfare i LEA.
 
Le prestazioni effettuate dal Servizio possono essere divise in due tipi:
  • attività di assistenza
  • prestazioni istituzionali
Nelle attività di assistenza prevalgono le attività di consulenza, formazione/informazione e supporto all’utenza, servizio reso in risposta ad una precisa domanda, nelle prestazioni istituzionali prevalgono le azioni di vigilanza e controllo atte a garantire la sicurezza alimentare, prevenire situazioni di rischio per la salute.
Ultimo aggiornamento: 19-11-2015
Condividi questa pagina: