La tua ULSS cambia nome In seguito alla riorganizzazione della
sanità in Veneto, dal 1 gennaio 2017
ULSS12, ULSS13 e ULSS14 si uniscono nella nuova ULSS 3 Serenissima
I cookie ci aiutano a migliorare la vostra esperienza di navigazione. Continuando ad utilizzare il sito internet fornite il vostro consenso al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. Accetto Info
> > > > Funghi epigei - Certificato sanitario di commestibilità

Funghi epigei - Certificato sanitario di commestibilità


Riservata a imprese alimentari e privati.

Per le imprese l'istruttoria si svolge presso gli uffici SIAN e il sopralluogo presso le azienda. Per i privati la pratica si espleta presso gli uffici SIAN.

Tempi di attesa: su accordo per le imprese, immediato per i privati.

 

Orari

Secondo gli accordi presi per le imprese. Per i privati Lunedì - Martedì - Mercoledì (settembre, ottobre e novembre 2016) dalle ore 15.00 alle ore 17.00.

 

Come usufruirne

Per le imprese alimentari è richiesta prenotazione scritta o richiesta telefonica.
Gli orari sono da lunedì a venerdì dalle ore 8.00 alle ore 13.00.

Per info:
tel. 041 5133341
tel. 041 5896777

e-mail:
sian.dolo@ulss13mirano.ven.it
sian.noale@ulss13mirano.ven.it


Voci correlate

Ultimo aggiornamento: 15-11-2016
Condividi questa pagina:
 
Ricerca nel sito
ulss3